欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 圣达网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连汽车漆面保护膜哪家做工好-安途专业汽...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连汽车漆面保护膜哪家做工好-安途专业汽车漆面防护

发布时间:2022-11-17 10:09:31

XPEL隐形车衣漆面保护膜有什么特点呢?1.强防护:给爱车提供随时随地的周密防护,如贴身卫士般随时抵御着酸雨、砂石、鸟粪、紫外线等对漆面及车灯的持续损伤;2.耐磨性能:韧性强,保证高耐磨性,能很好地抵御轻度的划伤、碰擦与持久耐磨;3.持久:性能稳定,不变黄,不开裂,不起翘;4.无色透明:超级保光性与通透性,在给爱车完美保护的同时,您几乎察觉不到它的存在;5.环保性:不对漆面、人体及自然产生任何影响;6.整车装贴:完美无痕,高延展性与独特的技术优势,确保实现整车装贴,日常洗车更随意、更放心,也很大限度地保护了完整的原车车漆,达致完美的外观视觉。

安途提醒大家,汽车保护膜的挑选,一是看膜,二是看施工。漆面保护膜的透明的是很重要的一方面,再就是膜的拉伸性和韧性,目前较好的漆面保护应该是就纳米陶瓷涂层的,施工工艺也很重要,不然以后会开翘,起泡,影响美观和防护性能,所以去专业的店面挺重要的。在购买隐形车衣的时候,可以根据触感来进行选择。一般来说,比较好的隐形车衣拥有的延展性也很好,所以摸上去是很柔软光滑的。但是劣质的隐形车衣摸上去就不是特别柔软,而且它的延展性能也不好。

大连安途XPEL隐形车衣钻石旗舰店在技术和服务项目上非常有保障。施工技师不在拆卸骄车一切零部件状况下开展无开衩、无拼凑、无胶版印刷、无空缺、无死角全-方位极-致包边条、包边。DAP专车专用裁膜系统软件准确度高,完成专车专用、私人定制,专业剪裁,大中型洁净减噪工程施工生产车间保证“干净整洁”,绝不放过每一粒尘土,致力达为每一位顾客产生高质量玻璃膜服务项目,关爱每一辆靓车宝贵的原装车漆,装贴一次,安心十年,车漆保养无压力。

什么情况下会用到隐形车衣?1.常见的事故损伤。事故会造成车漆肉眼可见到的,实质性的损伤,比如像车辆的剐蹭事故,车辆行驶时的碎石异物飞溅,恶劣天气如刮风和冰雹,车辆停放时的划伤,高空坠物砸伤。2.环境自然因素和车漆自然老化。这种对车漆的损伤是慢慢造成的,久而久之就会对车漆形成破坏。比如像车身的泥污,下雨天的酸雨,居民楼停车处的厨房油烟,以及无可避免的太阳暴晒时的紫外线,会造成原车漆失色乃至损坏。装贴了隐形车衣就可以保护您的爱车漆面,避免或减少以上这些情况对车漆的损坏,降低您因为意外造成的损失。

大连汽车漆面保护膜哪家做工好-安途专业汽车漆面防护BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

1分钟前 廖小姐 正在咨询

9分钟前 马女士 正在咨询

7分钟前 朱女士 正在咨询

6分钟前 王先生 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

1分钟前 崔小姐 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询

9分钟前 段先生 正在咨询

7分钟前 胡小姐 正在咨询

2分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 周女士 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

3分钟前 林小姐 正在咨询

3分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 卢小姐 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

3分钟前 林小姐 正在咨询

4分钟前 卢先生 正在咨询