欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 圣达网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连xpel漆面保护膜 安途精致贴膜工艺
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连xpel漆面保护膜 安途精致贴膜工艺

发布时间:2022-11-12 09:51:32

汽车贴隐形车衣有用吗?1.隔热防晒。汽车贴膜之后能很好的隔离红外线产生的大量热量。2.隔紫外线。紫外线中的中波、长波能穿透汽车车窗,即使是很厚的玻璃,也能够穿透,但是,如果贴上隔热膜的话能隔断大部分紫外线。防止皮肤受伤害,也能减轻汽车内饰的老化。3.安-全与防爆。膜的基层为聚酯膜,有非常耐撕拉防击穿的功能。4.增加美观性。根据个人喜好,装贴不同颜色的车膜,通过贴膜能个性化美观我们的爱车。我们的汽车贴膜之后,能够保护我们的汽车原厂车漆免受伤害。

自XPEL—LUXPLUS面世以来,得到了市场一致的好评,倍受广大高端车主的青睐,所以我们推出了这个全新系列以满足市场需求。ARES保留了LUXPLUS的所有所需功能,如光泽度高,良好的自我修复功能,无橘皮,良好的抗腐蚀表现等,同时在厚度上仅仅比LUXPLUS薄了1mil,我们称之为“小LUX”。XPELARES系列同样使用先进的背胶压缩技术,其韧性、背胶粘度、柔软度同样出色,让您的爱车易装贴,从而获得很好的保护。

其实说到隐形车衣,早在2010年国内就出现了,不过当时的隐形车衣和现在的隐形车衣有着本质上的不同,因为当时所谓的“隐形车衣”其实就是一层塑料膜,和现在PVC材质的隐形车衣很相似,它们的优点就是硬度很高,贴在汽车表面能够依靠坚硬的物理性质保护漆面,但这一类产品的弊端也是显而易见的。它们的使用寿命很短,往往只有1年左右,而且随着时间的推移,长期暴露在外的车衣会随着长时间的曝晒而逐渐分解,此时它们就会发黄开裂,有时还会发出异味,这让很多人都难以接受,而TPU材质的隐形车衣则不会出现这样的情况。

当太阳光太过的时候,人的视线很容易受阻,这样很容易引发安-全事故。再者就是在夜间行车时,对面车辆开启了远光灯,那基本上等同于盲人摸象,而汽车贴膜能减少透光度,过滤虽光,让强烈炫光反射减弱,使眼睛更加舒服。安途告诉大家汽车贴膜也有着很好的单向看穿功能,通过多次的物理反射后在膜的表面形成一定比例的外反光度,从外面看车内会产生视觉反射,从而看不清里面的状况,从而提高了不少的私-密性。

大连xpel漆面保护膜 安途精致贴膜工艺BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

6分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 苏先生 正在咨询

5分钟前 廖先生 正在咨询

7分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

1分钟前 顾女士 正在咨询

3分钟前 钟小姐 正在咨询

3分钟前 张小姐 正在咨询

1分钟前 王先生 正在咨询

1分钟前 刘小姐 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

2分钟前 苏小姐 正在咨询

3分钟前 胡小姐 正在咨询

9分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

5分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 林女士 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询